Startseite Veranstaltungen Konzerte ab 2016 Gitarrenkonzert mit Jonas Khalil am 08.05.2016

Veranstaltungen

Konzerte ab 2016 Konzerte bis 2015 Ausstellungen in der Altstadtkirche Gemeindefeste Zukunftskonferenz Mitarbeiterfest Sonstige Veranstaltungen

Gospelchorfest am 03.07.2016 Gitarrenkonzert mit Jonas Khalil am 08.05.2016 Junge Musiker im Konzert am 24.04.2016 Benefizkonzert mit "Graceland" am 05.04.2016

Gitarrenkonzert mit Jonas Khalil am 08.05.2016

Konzert Jonas Khalil
"Transkription & Original - Unerhörtes für Gitarre"
In seinem aktuellen Konzertprogramm stellt der Konzertgitarrist Jonas Khalil zum Großteil Werke seiner 2016 erscheinenden/erschienenen Debut-CD vor, welche Originalwerke von u.a. Malcolm Arnold sowie eigens von ihm für die Gitarre eingerichtete Stücke von Eugéne Ysaye, Gaspar Cassadó und Philip Glass enthält. Da seine Leidenschaft der (Gitarren-) Musik des 20. Jahrhunderts gilt, werden vornehmlich Stücke aus diesem sehr breit gefächerten und variantenreichen Zeitraum zu hören sein.

Kurzvita
Der Gitarrist Jonas Khalil erhielt seinen ersten Unterricht im Alter von acht Jahren und begann seine Hochschulausbildung im Fach klassische Gitarre an der Musikhochschule Karlsruhe in der Klasse von Prof. Boris Bagger. Sein künstlerisches Diplom absolvierte er an der Akademie für Tonkunst Darmstadt bei Prof. Olaf Van Gonnissen und schloss dieses mit Bestnote ab. Seit zwei Jahren studiert er an der Musikhochschule Stuttgart in der Klasse von Prof. Johannes Monno. Neben seiner solistischen Tätigkeit ist er ein gefragter Kammermusiker, Songwriter der Band "Sacred Steel" und in zahlreichen Produktionen u.a. am Theater Pforzheim zu sehen.