Willkommen

Mit unserem Internetauftritt möchten wir Sie mit unserer Kirchengemeinde bekannt machen, Ihnen die Einrichtungen, Gruppen und Aktivitäten vorstellen und Ihnen Menschen nennen, an die Sie sich wenden können.
Sie erfahren hier Näheres über Gottesdienste, Veranstaltungen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene und Nachrichten aus dem Leben unserer Kirchengemeinde.

Pforzheimer Zeitung vom 03.09.2019

Öffentliche Chorprobe am 16.09.2019

Liebe Freunde in Pforzheim,

am Montag, den 16. September 2019 um 19.00 Uhr findet in der Altstadtkirche eine öffentliche Chorprobe des Altstadtchors statt.
Alle sind eingeladen zu kommen und mitzusingen.
Mitbringen muss man nur gute Laune!
Wer Fragen hat, kann mir unten gerne eine Nachricht schicken. Wer kommen möchte sollte auch Bescheid geben, damit genügend Noten vorhanden sind.

Euer Brian Garner

Nachricht an Brian Garner

Ich komme!

Pforzheimer Zeitung vom 03.09.2019