Willkommen

Mit unserem Internetauftritt möchten wir Sie mit unserer Kirchengemeinde bekannt machen, Ihnen die Einrichtungen, Gruppen und Aktivitäten vorstellen und Ihnen Menschen nennen, an die Sie sich wenden können. Wir laden Sie auch ein, an unseren Veranstaltungen auf der Website teilzunehmen. Sehen Sie sich hier öfter Informationen an.
Sie erfahren hier Näheres über Gottesdienste, Veranstaltungen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene und Nachrichten aus dem Leben unserer Kirchengemeinde.

Bericht von der Wanderung Birkenfeld

Am Sonntag, dem 29.7.18 traf sich die Wandergruppe der Altstadtgemeinde Pforzheim am Friedhof Birkenfeld. Bedingt durch das heiße Wetter war es nur eine kleine Gruppe von Wanderfreunden, die sich auf den Rundwanderweg machten.
Vom Birkenfelder Friedhof aus ging es durch den kühlenden Wald auf dem Westweg Richtung Neuenbürg. Vorbei am Walderlebnispfad und der alten Pflanzschule zum Gartengebiet Zwerlau. Auf dem Gelände des Birkenfelder Obst- und Gartenbauvereins wurde zum Ausklang für unser leibliches Wohl gesorgt. Philipp Holz, der auch die Wanderung geführt hatte grillte für uns. Wir genossen diesen Aufenthalt sehr, zumal wir beim Essen und einem erfrischenden Getränk noch einen herrlichen Ausblick über das Kirschengäu hatten.
Ich bedanke mich bei Philipp Holz für die Leitung der Wanderung und für die Bewirtung.
Danke an alle die trotz saharamäßiger Hitze dabei waren.
Die nächste Wanderung findet am 23.9.18 statt. Wir treffen uns dann um 10.30 Uhr
am ZOB, Steig 2 und fahren um 10.52 Uhr nach Hamberg. Von dort aus geht es ein Stück den Ostweg ins Monbachtal hinab. Diese Wanderung wird von Ute Seiler geführt.
Bis bald, mit freundlichen Grüßen Monika Kull.

Pforzheimer Orgelsommer

Neuer Name gesucht:

Nächste Gottesdienste:

19.08.2018: 10.00 Uhr: Gemeinsamer Gottesdienst der Innenstadtgemeinden mit Dekanin i. R. Doris Fuchs