Startseite Gruppen Seniorennachmittag

Gruppen

Seniorennachmittag

Einmal im Monat trifft sich eine Gruppe älterer Menschen, um einen geselligen Nachmittag zu verbringen. Wir sind eine fröhliche Runde und freuen uns über alle, die zu uns kommen.
In der Regel treffen wir uns jeden letzten Freitag im Monat, im Säle des Gemeindehauses, von 14:30 -17:00 Uhr zu einer gemütlichen Kaffeerunde.

Beim gemeinsamen Essen und Trinken bleibt viel Zeit, um miteinander ins Gespräch zu kommen. Außerdem singen wir miteinander, hören eine kleine Andacht, bewegen uns sitzend zur Musik, trainieren unser Gedächtnis, erzählen einander und nehmen Anteil an dem Leben der Anderen.

Neugierig? Kommen Sie doch einfach vorbei - wir freuen uns auf Sie.

Christa Heidenreich (Mitglied im Ältestenkreis)
Adelinde Bauer-Abstein (Gemeindediakonin)

Näher Informationen: