Startseite Gottesdienste Gottesdienst im Klinikum

Gottedienst im Klinikum

Samstag Abend Gottesdienste

Pfarrer Wolfgang Max

Seit 1. März 2014 gibt es in Pforzheim ein neues Angebot: Die SAMSTAG ABEND GOTTESDIENSTE, jeweils um 18.30 Uhr in der Kapelle des Klinikums. Die Gottesdienste haben einen eher meditativen Charakter, es wird immer wieder Musik geben. Beiträge auch aus den Bereichen der bildenden Kunst, Texte, Instrumental- und Gesangsbeiträge Ihrerseits sind herzlich willkommen.

Durch Ihre Gottesdienstbesuche und durch Ihr Mitwirken lassen Sie unsere Patientinnen und Patienten spüren, dass sie nicht allein sind. Sie bilden eine Brücke zu denen, die in der Klinik sein müssen und denen draußen.

Die Kapelle liegt im 1. Stock des Klinikums gegenüber der Altstädter Brücke und über der HNO Praxis. Sie ist auch über den Aufzug erreichbar.
Nähere Informationen gibt gerne Ihr evangelischer Klinikseelsorger am Klinikum Pforzheim GmbH,
Wolfgang Max
Klinikum